Ribuan Teka Teki Paimon Juni 2021, Cek disini Jawabannya

Ribuan Teka Teki Paimon

Icolancer.com – Ribuan Teka Teki Paimon – Dimana Teka Teki Paimon ini merupakan sebuah event yang saat ini sedang hadir di game Genshim Impact, melalui event Teka Teki Paimon ataupun A Thousand Question With Paimon. Kalian bisa mendapatkan hadiah yang berupa 150.000 Mora.

Jika kalian ingin tahu bagaimana cara menyelesaikan Teka Teki Paimon di Genshim Impact? Untuk itu kalian dapat membaca penjelasan yang akan kami berikan, supaya kalian bisa mendapatkan informasi yang kalian cari setelah membaca laman dibawah ini.

Cara Menyelesaikan Event Teka Teki Paimon

Kalau kalian ingin menyelesaikan A Thousand Question With Paimon untuk mendapatkan Mora secara gratis, maka kalian tinggal menjawab pertanyaan yang ada pada event ini dengan benar. Karena semakin banyak jawaban kalian yang benar, maka semakin banyak mora yang bisa kalian dapatkan juga.

Baca ini :

Pada event A Thousand Question With Paimon harus segera kalian selesaikan, karena event ini hanya dibuka tanggal 25-27 Juni 2021. Agar kalian bisa bermain di Quest Teka Teki tersebut, maka kalian setidaknya harus mencapai Rank Adventure Level 10.

Jawaban Teka Teki Paimon

Kalian tidak perlu binggung jika kalian tidak tahu jawaban dari quiz Paimon di Genshin Impact, sebab kali ini kami akan membeberkan jawaban dari event A Thousand Question With Paimon. Berikut ini merupakan kunci jawaban dari Ribuan A Thousand Question With Paimon sebagai berikut :

  1. Elemen apakah yang paling efektif untuk dapat menghancurkan perisai Hydro Abyss Mage?

Jawaban : Cryo

2. Manakah dari pertanyaan berikut yang benar mengenai Artefak?

Jawaban : Sub-Stats yang muncul pada Artefak tidak akan pernah sama dengan Stats Utama miliknya.

3. Dalam satu party, berapa banyak jenis Resonasi Elemental yang bisa diaktifkan dalam waktu yang bersamaan?

Jawaban : 2

4. Berapa jumlah karakter yang dapat ditampilkan pada tampilan karaktek teman?

Jawaban : 8

5. Terletak di pelabuhan Liyue, restoran manakah yang menjadi populer berkat teknik memasak Xiangling?

Jawaban : Wanwin Restaurant

6. Manakah dari hadiah berikut yang tidak dapat diperoleh dari Domain?

Jawaban : Friendship EXP

7. Siapa nama kucing yang ada di Wangshu Inn?

Jawaban : Wei

8. Saat sedang melawan Anemo Hypostatsis-Beth, mengakibatkan serangan elemental pada Anemo Orb milik Anemo Hypostasis dapat mengubah Anemo Orb tersebut menjadi Elemental Orb elemen lain.

Jawaban : salah.

9. Manakah dari level dunia berikut yang tidak perlu dicapai dengan menyelesaikan quest Ascension Rank terlebih dahulu.

Jawaban : 5.

10. Manakah dari pertanyaan berikut yang benar mengenai reputasi kota ?

Jawaban : Semua kota berbagi jumlah Bounty dan permintaan penduduk.

Nah, seperti itulah informasi yang dapat kami berikan kepada kalian semua. Semoga dengan adanya informasi tersebut dapat bermanfaat serta kalian juga dapat mempergunakan informasi ini dengan sebaik mungkin, sehingga tidak merugikan pihak lainnya.

You May Also Like

About the Author: icolancer

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!